ONE OK ROCK將在靜岡舉辦10萬人戶外公演!(20160527詳細更新!)

ONE OK ROCK將在2016年9月10日(六)、11日(日)兩日於静岡・渚園特設会場舉辦十萬人的戶外單獨公演,詳細情報將在日後公佈!

【活動情報】

日期:2016年9月10日(六)、11日(日)
地點:渚園 特設会場(静岡県浜松市西区舞阪町弁天島 5005-1)
時間:開場 10:00 / 開演 15:30 / 終演 18:00(預定)
票價(指定區域):¥7,400(未稅)
※雨天將會照常演出/若遇颱風則中止

ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN特設網站:
http://www.oneokrock.com/cam/nagisaen/

ONE OK ROCK官網:http://www.oneokrock.com/ 

相關文章:

首次攻上台北小巨蛋 ONE OK ROCK 難忘台灣歌迷熱情

「愛你們台灣!」ーONE OK ROCK 台北場首日報導

「因為有大家一直在啊!」ONE OK ROCK台北小巨蛋第二夜感動大告白

發表迴響

%d 位部落客按了讚: