UHNELLYS Taiwan Tour 2016

來自日本東京的男女雙人組合,由主唱Kim(BASS,吉他與小號喇叭)與擔任鼓手兼合聲的Midi組成。UHNELLYS的音樂在藍調搖滾的基礎架構下融合了嘻哈,放克與爵士等風格,鼓噪出歡樂的派對氣氛。


Kim除了唸唱式的傳達歌曲意念,幾乎一人包辦了所有旋律配器進行,在尚未找到合適的BASS手情況下,Kim向知名吉他廠牌FENDER客製了一把頻率可彈奏出介於BASS與標準吉他之間的吉他,並使用了兩顆效果器大廠BOSS所出產的RC-30 Loop Station,不斷地複製彈奏與吹奏出來的樂句,態度從容地神技,發揮出雙人樂團極致。

成立至今,UHNELLYS出產的作品數量十分驚人,能保持不斷湧出的創作能量令人稱羨。
2011年參與了FUJI ROCK FESTIVAL、ARABAKI ROCK FESTIVAL、neutralnation以及SYNCRONICITY等日本國內大型音樂活動的演出。2013年發表了單曲作品<SCREAMER>後,再度受到FUJI ROCK FESTIVAL關注,並二度邀請參與演出。

其中收入的<體溫>一曲,譜出當親匿之人罹癌去逝的故事,以不同觀點角度誘發了日本國內的不同道德價值觀供於世人評價,使得官方發表的MV在網路上突破了74萬的點閱率。

UHNELLYS在2007年完成了歐洲巡迴後,持續在日本國內活躍,也受到不少海外演出邀約機會。2014年22RECORDS所舉辦的[VOLUME22 Chapter 3],透過因意外被迫取消演出的BALLOONS樂團所引薦而首次來台。開場震撼的演出讓現場瞬間歡樂舞動,十分驚艷,頗受各樂迷青睞。

今年22RECORDS與REVOLVER合作計畫再度邀請UHNELLYS來台,絕對不要錯過了!!

【公演情報】

[UHNELLYS Taiwan Tour 2016]
日期:2016.05.27(五)
地點:高雄 Paramount Bar 百樂門酒館
w/ 霧虹 Fogbow , us:we , 我夢見長頸鹿對我說
時間:open 19:30 / start 20:00
票價:door 500NT(+1Drink)

[UHNELLYS Taiwan Tour 2016]
時間:2016.05.28(六)
地點:台北 REVOLVER
w/ 新墨鏡 New Sunglasses , us:we , 川秋沙 Goosander
時間:open 20:00 / start 20:30
票價:door 600NT(+1Drink)

 

消息來源:https://www.facebook.com/events/945141212229194/
UHNELLYS官網:http://www.uhnellys.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: