《偶像大師 白金星光》繁體中文版預定將於2016年9月28日發售

5月26日,台灣萬代南夢宮娛樂宣布,由萬代南夢宮娛樂中文化中心開發,《THE IDOLM@STER》系列史上最高畫質新作PS4專用軟體《偶像大師 白金星光》繁體中文版將於9月28日發售!

在《偶像大師 白金星光》中,玩家要再次成為製作人,體驗合宿生活並指導13位偶像成為獨挑大梁的巨星,終極目標是順利完成「極耀演唱會」!

玩家要藉由課程與工作等多樣的活動內容讓偶像們不斷成長。利用工作不斷地累積粉絲人數,並且讓偶像們接受表現能力課程、強化課程、美妝課程等豐富的學習內容以提升能力與經驗值。

在每一季的尾聲,都會舉辦「群星演唱會」,765藝能的全體偶像們將會在一連三場或是不間斷的組曲等兩種形式的演唱會中演出。

「組曲演唱會」是讓765藝能全員們進行一場演唱會,以特別混合組曲的形式讓13位偶像們一起完成演唱會。此外,在群星演唱會的安可中還可以看到13位偶像一起登場的群星影片!

《偶像大師 白金星光》繁體中文版預定2016年9月28日發售。

 

 

最新消息請至官方專頁:https://www.facebook.com/BNETaiwan

 

※遊戲畫面皆為日文版開發中畫面。

 

【商品情報】

發售日:2016年9月28日
發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Asia Pte Ltd,.
台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.,
香港發行:BANDAI NAMCO Entertainment Hong Kong Ltd.,
平台:PlayStation 4(繁體中文版)
類型:偶像培育舞台遊戲

版權標示:
©窪岡俊之
©2016 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

文:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: