迷迷音/音樂/動漫/次文化

看得見的聲音:初音未來特展

「看得見的聲音:初音未來特展」與亞洲插畫協會攜手推出台灣插畫家與MIKU EXPO的合作企畫,請到台灣的插畫家來繪製不同風格的初音未來們,這些充滿插畫家個人色彩,獨一無二的作品,只有現場才看的到喔!這麼特別的企劃,大家絕對不能錯過!!

其中包括台灣參與的繪師有好萊塢電影《裂世者》動漫畫化原案負責人彭傑、《少女兵器》繪者皇宇、日本「SQUARE-ENIX」旗下漫畫家強強、《第一屆台灣角川輕小說暨插畫大賞》之插畫獎銅賞得主惟丞、入選《2016亞洲插畫年鑑》插畫師OrangeBeard、《砲彈少女薩吉兒》Akuman、《一天一怪獸》游尊鈞、《兩扇門》Star…等人。

而亞洲插畫協會成立以來除致力於《亞洲插畫年鑑計畫》,也以「用插畫改變這世界」 為宗旨推廣插畫創作、促進插畫形成產業,讓創作者擁有良好創作環境、使更多人喜歡並接觸插畫藝術。

 

【活動情報】

看得見的聲音:初音未來特展
時間:6/4~6/12
地點:華山1914文化創意產業園區 東三館
憑初音未來台灣演唱會門票可免費入場一次,現場也可購票喔!

初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣 演唱會門票熱賣中
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000017281

有話想說

%d 位部落客按了讚: