▨ AutoFocus自動對焦 ▨ 灰矮星 / Super Napkin / DYGL

/ 灰矮星 /
前身為Fubar的灰矮星,才華洋溢的彷徨青年們,連草東沒有派的主唱也為他們的歌曲做翻唱,最近連續幫Mary See The Future做演唱開場,聲勢正旺的他們是你不能錯過的樂團。

灰矮星 – 翻唱by草東沒有派對Woody

/ Super Napkin /
主腦來自Slack Tide的吉他手全新組合,玩的是更純粹的瞪鞋曲風,一首八月二十五讓臺北都圍繞在他們製造的雨夜之中,點滴細細描
繪出臺北生活的彷徨。

Super Napkin – 八月二十五

 

/ DYGL /
首張發行作品即破百萬點閱率,ASIAN KUNG-FU GENERATION的主唱後藤正文也大力推薦的年輕組合,DYGL是由四個二十多歲的大男生組成,他們最為人所知的是以YKIKI BEAT名義所發表的第一張作品,成功製造百萬MV點閱率,若不是親自看過他們本人,你會以為他們是某個從紐約Brooklyn來的樂團,音樂傳入耳裡,就像是從 Brookyn 某車庫裡傳出的青春嗓音。

混然天成的和諧與成熟的編曲,雖沒有特別厲害的技巧,但是現場張力十足,當吉他聲響一下去雞皮疙瘩立馬跑出來!深受 The StrokesThe Libertines、The Cribs 影響的他們,主唱有著類似 King Krule 嗓音,搭配節奏感十足的 bass-line 與吉他,這個超有潛力日本樂團一定會讓你嚇一大跳,聽完立馬打包回家。

DYGL – Wave

 

【公演情報】

▨ AutoFocus自動對焦 ▨ 灰矮星 / Super Napkin / DYGL

日期:2016.7.13
地點:Revolver
票價:一般預售450NT/現場票: 500NT
時間:Open 20:00 / Start 20:30

 

消息來源:https://www.facebook.com/events/1691143847804006/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: