Raphael將於11月1日在Zepp Tokyo的演出後解散

今年4月在東京TSUTAYA O-EAST舉行的公演「KAZUKI 17th memorial『蒼の邂逅』」上宣告擠散消息的Raphael,於今日(23日)舉辦的「Raphael Live Tour 2016『癒し小屋』」首日公演上發表了解散公演詳細資訊。

另外,解散公演前一天的10月31日,也就是吉他手華月的忌日,樂團也將在Zepp Tokyo演出。同時,樂團也表示將會在今年內推出兩張專輯。

Raphael自1999年出道後急速累積人氣,並在2000年3月在武道館公演獲得大成功。然而2000年10月31日,隊長華月突然辭世,因此樂團在2001看活動休止。經過12年後,樂團再次於2012年開始活動,但又馬上進入休止狀態,直到2016年限定復活。

【公演情報】

Raphael Live 2016「悠久の檜舞台」
第壱夜 白中夢
2016年10月31日(一)東京都 Zepp Tokyo

第弐夜 黒中夢
2016年11月1日(二)東京都 Zepp Tokyo

 

消息來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000001-natalien-musi

Raphael官網:http://raphael.jp/

有話想說

%d 位部落客按了讚: