元DELUHI主唱Juri組成全新樂團「ZERO MIND INFINITY」

當初在視覺系搖滾界聲勢如虹的DELUHI的解散令眾多樂迷不捨與難過,幸好團員們後來也都繼續留在樂界各自有所發展,主唱Juri發行了個人作品、吉他手LEDA與鼓手SUJK組成Far East Dizain、貝斯手Aggy也組了Garson自己擔當主唱。

所幸團員們之間也都還有聯繫,主唱Juri除了偶爾會擔任Far East Dizain公演嘉賓以外,現在更將與Aggy共組全新樂團「ZERO MIND INFINITY」!

5月20日才正式成立的ZERO MIND INFINITY也建立了官方網站,公開了主視覺照片以及五位團員:吉他手じょん、貝斯手Aggy、主唱Juri、鼓手KAJI、吉他手酒井洋明;儘管還沒有正式作品發表但也確定在[高田馬場AREA presents ”Secret Identity -4MAN LIVE”]以及[PS COMPANY presents 明鏡止水vol.22]正式公開演出,更將親自主催[ZERO MIND INFINITY presents 『ONE MIND』]!出演陣容邀請到了sadie的亜季和NoGoD的団長、藍-AI-等友好樂手哦。

【公演情報】

ZERO MIND INFINITY成團紀念special live『ONE MIND』
時間:2016.7.16(六)
出演:ZERO MIND INFINITY/亜季(sadie)セッション/団長(NoGoD)セッション/藍-AI-

 

ZERO MIND INFINITY官網:http://www.zeromindinfinity.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: