umbrella主唱唯聲帶受損 完全無法發聲

近來人氣持續攀升的視覺系樂團umbrella,日前發表主唱唯聲帶受損消息。然而由於唯本人的意願,因此最近一場5月23日在新宿RUIDOK4的公演、仍照常進行,不過唯將僅以吉他演奏上台。

唯本人也在推特向大家對自己未做好健康管理而道歉,同時也說明現況,表示完全無法發出聲音。根據醫生檢查結果,目前需要進行完善的治療。若未好好治療而勉強上台歌唱,很可能讓情況惡化導致嚴重後果。

【公演情報】

TRA TRA TRA presents 「奇襲激戦区-其ノ五-」
演出:TRA TRA TRA / AmyDolly / umbrella / 篠突く雨 / SIN. / DAMY / DOAK / FAZ(五十音順)
日期:2016.5.23(一)
時間:開場
15:30/開演16:00
地點:新宿RUIDO K4
票價:預售¥3,000 / 當日 ¥4,000

umbrella官網:http://xxumbrellaxx.com/
唯twitter:https://twitter.com/umbrella_yui

發表迴響

%d 位部落客按了讚: