HOLLOWGRAM即將延續《MALUS》推出新作《WILLS 》

相隔半年,HOLLOWGRAM將於七月再推新作《WILLS》。 這次作品將延續今年一月推出的《MALUS》所探討的人性腐敗之課題發展而來。相對於「MALUS」隱含的「邪惡果實」意義,「WILLS」則帶有希望與祈願之意。

這次迷你專輯分為流通盤與限定盤兩種版本,限定盤不但是有別於流通盤的紙殼,更多收錄了bonus track。

另外,樂團也公布了7月20日,與去年Tokyo Chaos上演出的aie session所組成的gibkiy gibkiy gibkiy舉辦2 man live「fears room」!

HOLLOWGRAM於2013年組成,成員包括主唱ryo(ex.9GOATS BLACK OUT/DALLE/TAG/KEEL)、吉他手夢時(-eS-/Angels)、吉他手一也、貝斯手攸紀(ex.deadman/ex.GULLET/DIMMDIVISION./StrangerSaid.)、鼓手shinya(ex.半ラヂオ)等人。

【新碟資訊】

HOLLOWGRAM
《WILLS》
2016.7.27發行

流通盤:5曲/定價2,000円 (塑膠殼)
限定盤:5曲+bonus track/定價3,000円(紙殼)

 

【公演情報】

fears room
日期:2016年 7月20日(三)
地點:高田馬場PHASE
出演 : HOLLOWGRAM 、gibkiy gibkiy gibkiy

 

HOLLOWGRAM官網:http://hollowgram.net/

giakiy gibkiy gibkiy官網:http://gibkiy.com/

相關文章:gibkiy gibkiy gibkiy

發表迴響

%d 位部落客按了讚: