Aimer即將推出新單 邀來Taka(ONE OK ROCK)、TK(凛として時雨)、野田洋次郎(RADWIMPS)合作

Aimer即將於7月6日發行第十張單曲《insane dream / us》、同時接連於8月再推出第十一張單曲!

延續上一張作品《ninelie》找來EGOIST的chelly合作,這次《insane dream / us》邀來ONE OK ROCK的Taka(Vo)以及凛として時雨的TK(Vo, G)合作,推出雙A面單曲。另外,八月將發行的單曲則邀來RADWIMPS的野田洋次郎(Vo, G)合作!

《insane dream / us》第一首<insane dream>由Taka所做,不僅是在美國錄音製作,和聲部分更由Taka本人親自上陣。至於<us>則在凛として時雨前次錄音所在的德國錄製,找來TK個人solo的樂手BOBO(Dr)等人一同錄製。

對於這次合作,Taka表示第一次聽到Aimer的歌聲時非常感動,兩人合作期間討論並嘗試了很多方法才一起做出這首作品。「錄音時幾次為Aimer的才能所驚艷,而這次作品對Aimer而言,我想也是個挑戰。希望可以讓更多人見識這位歌手厲害的才能,我自己也在這次合作中受到了許多很棒的刺激!」

TK說道:「從Aimer歌聲中生出了旋律、帶出了歌詞,就像是擁有不可思議的魔法一樣。」,覺得自這次的合作,開啟了過去未響起的音之門,也希望可以讓這樣美妙的歌聲傳達給更多人聽到。

至於野田洋次郎則說第一次聽到Aimer的歌聲大概在三、四年前,一位友人送給了他Aimer的CD。當時就覺得很喜歡Aimer的歌聲。錄音時可以反覆聽到Aimer的歌聲,覺得是很幸福的一件事。「如此重要的曲子能由Aimer來演唱,真的很高興!Aimer,謝謝!」

【新碟資訊】

Aimer
《insane dream / us》
2016.7.6發行

收錄內容:

01. insane dream
02. us
03. tone

 

消息來源:http://natalie.mu/music/news/187851

Aimer官網:http://www.aimer-web.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: