迷迷音/音樂/動漫/次文化

筋肉少女帯主唱大槻ケンヂ成功完成聲帶息肉手術

筋肉少女帯主唱大槻ケンヂ這個月成功完成了聲帶息肉手術,並在自己的部落格中向外界報告了平安出院的消息。

大槻ケンヂ在部落格中表示手術結束後的檢查也相當良好,甚至幽默的形容在手術台上的感覺就像是被外星人綁架一樣緊張。出院後雖然還無法發聲,但休養期間也放鬆身心進行靜態活動,看看書、寫寫歌詞等相當充實。

但即使無法發出聲音,大槻ケンヂ仍公布要在5月29日的新宿LOFT舉辦前所未聞的「無聲活動」,並命名為『大槻ケンヂ無言ファンの集い!』;活動內容將以筆談、比手畫腳以及純樂器演奏等方式與觀眾進行另類溝通,甚至還會有心靈感應實驗,令人摸不著頭腦的行事風格讓人不禁啼笑皆非又佩服他即使無法發聲也要辦活動的堅強。

消息來源:http://www.oricon.co.jp/news/2071457/full/?ref_cd=tw

有話想說

%d 位部落客按了讚: