BAROQUE全國巡迴於TSUTAYA O-EAST開跑 宣布巡迴終場將在同場地舉行

BAROQUE全國巡迴『GIRL //SO// SWEET GIRL //SO// BRAVE』首日於5月13日在東京TSUTAYA O-EAST展開,以去年甫發行的專輯≪PLANETARY SECRET≫為中心演出,並加入以前地下時期的名曲以及未曾公開的新曲,令樂迷們十分興奮。

同時,樂團也發表將在8月12日再次於同樣場地舉行巡迴終場。8月12日不僅是團員圭的生日,更是15年前BAROQUE組成後第一次公演的日子,意義不凡。

【公演情報】

「GIRL //SO// SWEET GIRL //SO// BRAVE」

5月27日(五) 名古屋 ell.FITSALL

5月29日(日) ESAKA MUSE

6月03日(五) 仙台MACANA

6月05日(日) 札幌KRAPS HALL

6月11日(六) 西川口Hearts

6月12日(日) 西川口Hearts

6月24日(五) 岡山IMAGE

6月25日(六) 福岡DRUM Be-1

「GIRL //SO// SWEET GIRL //SO// BRAVE  FINAL」

8月12日(五) TSUTAYA O-EAST

消息來源:http://okmusic.jp/#!/news/123276

BAROQUE官網:http://www.pigmy.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: