傳說中的超盛況音樂祭「AIR JAM」確定舉辦!

由日本硬核龐克樂團Hi-STANDARD一手主導企劃的「AIR JAM」搖滾音樂祭是融合了龐克搖滾、LOUD ROCK、滑板運動、極限單車運動等融合了街頭文化的大型活動。在「AIR JAM」受邀演出的樂團多為旋律硬核、硬核龐克曲風的地下樂團,儘管因Hi-STANDARD活休而停辦多年但至今仍有許多樂團受其影響甚深,因此被喻為傳說等級的重要音樂祭。

2011年發生了311東日本大地震的同年,Hi-STANDARD決定復出並將「AIR JAM」復活,其收入則捐出作為賑災使用。「AIR JAM」重新舉辦的第一年便吸引了三萬人前往朝聖,隔年參與人數更高達五萬多人,萬人空巷,盛況空前。今年預計在12月23日福岡巨蛋舉辦的「AIR JAM」想必也能造就傲視眾多搖滾音樂祭的不凡紀錄!

【公演情報】

AIR JAM2016
日期:2016年12月23日(五・假日)
地點:福岡ヤフオク!ドーム
AIR JAM官網:www.airjam.jp

發表迴響

%d 位部落客按了讚: