”酸欠少女”さユり即將推出第三張單曲<るーららるーらーるららるーらー>

創作歌手”酸欠少女”さユり在『INNOVATION WORLD FESTA 2016』演出中發表,即將於6月3日推出第三張單曲<るーららるーらーるららるーらー>數位下載。

“酸欠少女”さユり對於「酸欠(缺氧)」的世界進行自我解釋,並以「光」和「翳」為主軸創作、自彈自唱。19歲的「2.5次元創作歌手」在出道單曲<ミカヅキ>和第二張單曲<それは小さな光のような>皆獲得亮眼成績後,<それは小さな光のような>也獲得oricon單曲排行第七名的佳績,成為現在極具話題的歌手。

另外,“酸欠少女”さユり也宣布,將於6月24日(五)發表≪るーららるーらーるららるーらー≫EP,除了EP同名曲之外,還將收錄第二張單曲<来世で会おう>的acoustic版本以及中學時作曲的<ヒト>acoustic版等共四首樂曲。

【新碟資訊】
數位下載限定3rd單曲<るーららるーらーるららるーらー>

6月3日(五)推出

配信限定收錄4曲EP≪るーららるーらーるららるーらー≫
6月24日(金)推出
收錄內容:
M1「るーららるーらーるららるーらー」
M2「cigarette-弾き語りver.-」
M3「ヒト-弾き語りver.-」
M4「来世で会おう-弾き語りver.-」

 

消息來源:https://t.co/XpvmkQLMHK

“酸欠少女”さユり官網:http://sayuri-web.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: