KEYTALK新曲MV公開

KEYTALK 5月18日將發售第八張單曲,新曲<MATSURI BAYASHI>MV已於日前公開。這次的曲子為寺中友将第一次為單曲作詞作曲,具有明亮pop感、十分有活力。至於MV導演則是由第七張單曲<HELLO WONDERLAND>開始,連續兩次皆擔任導演的大久保拓朗。MV概念便是將日本傳統夏日祭典以及舞蹈、搖滾的融合,表現出KEYTALK風格的「夏・盆DANCE(盆舞)」。 MV拍攝不僅使用真正的祭典台,更找來72位舞者一起拍攝。至於舞蹈動作則是由電撃チョモランマ隊的Q-TARO所設計,非常容易記憶。同時,這次單曲也將收錄作為日劇『めざましどようび』主題曲的<boys & girls>。

 

【新碟資訊】

KEYTALK 0405 H!

KEYTALK
第八張單曲≪MATSURI BAYASHI≫
2016.5.18發行
¥1,200+税
收錄內容:
1. MATSURI BAYASHI
2. boys & girls(電視劇「めざましどようび」2016年主題曲)
3. wasted
4. 赤いサイコロのMAYAKASHI

 

消息來源:http://www.barks.jp/news/?id=1000127021
KEYTALK官網:http://keytalkweb.com/

有話想說

%d 位部落客按了讚: