迷迷音/音樂/動漫/次文化

indigo la End將推出第二張專輯 DVD收錄短篇電影由川谷絵音挑戰旁白角色

indigo la End即將於6月8日推出第二張專輯≪藍色ミュージック≫,初回限定盤所收錄的DVD內容日前將是樂團首支短篇電影「藍色四人」,描寫團員四人作為樂手的心聲,以藍色的風景將四人串連在一起,訴說對於現在的他們而言音樂與樂團的意義、以及今後的發展。其中,主唱川谷絵音更將首次挑戰旁白角色!

【新碟資訊】

indigo la End
≪藍色ミュージック≫
2016.6.8(三)發行

■初回限定盤(CD&DVD)¥3,500+税

■通常盤(CD)¥3,000+税

收錄內容:

[CD]

01. 藍色好きさ

02. 雫に恋して

03. ココロネ

04. 愛の逆流

05. シノブ

06. 悲しくなる前に

07. 忘れて花束

08. eye

09. 夏夜のマジック

10. 風詠む季節

11. music A

12. ダンスが続けば

13. 心雨

14. インディゴラブストーリー

Produced by 川谷絵音 / All Music & Lyrics Written by 川谷絵音

[初回限定盤附屬DVD]

1.indigo la End short movie「藍色四人」

2.首次公開之<心雨>music video

※初回plus特典(初回限定盤&通常盤):「New團員造型照貼紙」

indigo la End官網:http://indigolaend.com/

消息來源:http://www.barks.jp/news/?id=1000127045

有話想說

%d 位部落客按了讚: