迷迷音/音樂/動漫/次文化

日本雙人組PUFFY帕妃成軍20周年,宣布展開巡迴公演

PUFFY「20th Anniversary PUFFYTOURS 帊妃殿堂覺醒 in 台灣2016」將於9/17 於台北TICC開唱!

自1996年出道,PUFFY便活躍於亞洲各國,在海外擁有不輸給日本當地的高人氣。這也是她們繼 1998年和2010年兩次在台灣的演唱會,睽違多年再次於台灣舉行演唱會,適逢出道20週年的她們會帶給台灣歌迷什麼樣的驚喜,非常令人期待!

[Profile]

大貫亜美
吉村由美

1996年由奧田民生擔任製作人,發表首張單曲「亞細亞的純真」,以PUFFY為名出道。之後推出多首歌曲「這是我的生存之道」,「飆車女孩」,「海邊種種」,曲曲暢銷。

在全美No.1的卡通頻道「Cartoon Network」,以他們兩位為主角的卡通節目「Hi!Hi!PUFFY・AmiYumi」在全世界110個國家以上播出,以代表日本流行文化的象徵,活躍於國際舞台,2016年迎接組團20週年。

【公演情報】

PUFFY「20th Anniversary PUFFYTOURS 帊妃殿堂覺醒 in 台灣2016」
日期:2016 / 9 / 17 (六)
地點:TICC 台北國際會議中心
※詳細資訊日後公佈

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: