MY FIRST STORY即將初次登上武道館!!!

繼昨日47都道府縣巡迴完售消息之後,MY FIRST STORY再發表樂團首次武道館公演『We’re Just Waiting 4 You Tour 2016 Final at BUDOKAN』,日期訂在2016年11月18日(五)。

值得注意的是,這次武道館不似47都道府縣巡迴地方場是全站席,因而無法開放孩童進場;武道館將會是全座席,且無任何年齡限制。團員們對此也表示,「希望無論男女老少,大家都能開心享受!」、「自出道以來便獲得許多人支持的MY FIRST STORY,希望樂團史上最盛大的一次公演能夠以不同的方式呈現」。

【公演情報】

We’re Just Waiting 4 You Tour 2016 Final at BUDOKAN」

日期:2016年11月18日(五)

時間:開場17:30/開演19:00 

票價:5,400 (全席指定・含稅)

3歲以下免費,但仍需持票入場

MY FIRST STORY官網:http://myfirststory.net/

相關文章:MY FIRST STORY日本47都道府県單獨公演巡迴全場完售!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: