MY FIRST STORY日本47都道府県單獨公演巡迴全場完售!

MFS

MY FIRST STORY成團首次舉辦的日本47都道府県單獨公演巡迴「We’re Just Waiting 4 You Tour 2016」全場完售!!

無法到場參與的臺灣樂迷也別太惋惜,6月29日就會發售第四張專輯《ANTITHESE》囉!收錄了「信長協奏曲」動畫主題曲<不可逆リプレイス>以及<ALONE>兩大單曲等全14首歌曲,初回限定盤DVD則收錄了「虚言NOBROSE(season2.)」共三十分左右影像。

另外,樂團更推出官方FAN CLUB[STORYTELLER]資格限定的STORYTELLER盤,除了有編號No.0001〜5000,還封入了團員親筆簽名哦!

新碟資訊
MY FIRST STORY
《ANTITHESE》
2016年6月29日發售
全14曲收錄預定
初回限定盤(CD+DVD)
通常盤(CD)
STORYTELLER盤 限定5000張

 

MY FIRST STORY官網:myfirststory.net

發表迴響

%d 位部落客按了讚: