金子ノブアキ(Nobuaki Kaneko)solo專輯《Fauve》即將發行(2016.5.10更新)

金子ノブアキ(Nobuaki Kaneko)將在2016年5月11日(三)發行睽違兩年的專輯《Fauve》,其中收錄的<Take me home>試聽也已公開。這次更找來好友PABLO(Pay money To my Pain)助陣!

專輯標題的「Fauve」具「野獸」之意。金子ノブアキ(Nobuaki Kaneko)表示這張專輯透過旋律、編曲的和諧、以及整體空間,展現了激奮人心的野性本能,是為至今為止最高的傑作。也希望透過此作品,可以療癒、激勵聽者之心。

另外,隨著專輯的發行,也將展開全國巡迴Tour 2016 “Fauve”,最終場更將與日前當紅Performing Arts Company「enra」合作演出!

 

【新碟資訊】

金子ノブアキ(Nobuaki Kaneko)
3rd Full Album《Fauve》
2016年5月11日(三)發售
VPCC-81874  2,500yen+税

收錄內容:
M1. awakening
M2. Take me home
M3. Tremors
M4. Garage affair
M5. Firebird
M6. blanca
M7. Lobo (Album ver.)
M8. Icecold
M9. Girl (Have we met??)
M10. dawn
M11. The Sun (Album ver.)
M12. fauve

 

【公演情報】

6/2(四) 金沢市民芸術村 パフォーミングスクエア 18:30 / 19:00

6/3(五) 福岡イムズホール 18:30 / 19:00

6/13(一) 大阪Akaso 18:30 / 19:00

6/14(二) 愛知県芸術劇場小ホール 18:30 / 19:00

6/16(四) 東京EXシアター 18:00 / 19:00

 

票價:(全席指定) 各地4,500円 / 東京5,000円

 

 

金子ノブアキ官方網站:http://kanekonobuaki.com/

相關文章:

金子統昭即將展開兩場免費的爵士鼓講習會

[迷迷專訪] 金子統昭(RIZE) 2016新年特別訪談–上篇

[迷迷專訪] 金子統昭(RIZE) 2016新年特別訪談–下篇

發表迴響

%d 位部落客按了讚: