失而復得的靈性嗓音Aimer 2016年首發單曲《ninelie》台壓發行

失而復得的靈性嗓音,跨越命運的新世代歌姬Aimer個人第九張單曲為富士電視台的動畫《甲鐵城的卡巴內里》片尾曲,並由擔任該動畫配樂的劇伴大師澤野弘之譜曲及製作。同名歌曲請來擔任同動畫片頭曲的EGOIST之女主唱chelly跨刀,形成三位知名動畫音樂家的破天荒合作!B面曲<Through My Blood>也同樣由澤野弘之老師提供歌曲及製作。DVD收錄<ninelie>音樂錄影帶!

【新碟資訊】
CD曲目
01 ninelie / Aimer with chelly (EGOIST)
02 Through My Blood <AM>
03 角宿一
04 ninelie (TV size) / Aimer with chelly (EGOIST)
05 ninelie (instrumental)
DVD曲目
「ninelie」MUSIC VIDEO
線上購買:
博客來►http://goo.gl/1jK4S1
五大唱片►http://goo.gl/20Vx2Q
佳佳唱片►https://goo.gl/bMN2Fm
九五樂府►http://goo.gl/UVYPXp
消息來源:SONY MUSIC TAIWAN JPOP

發表迴響

%d 位部落客按了讚: