defspiral六週年紀念公演 迎來kiyo、結生等嘉賓

defspiralが5月28日將於東京舉辦樂團結成6周年紀念公演「defspiral 6th Anniversary Live -Dear Freaks-」,現場邀集不少聲名遠播的樂手們擔任特別來賓,包括Janne Da Arc的kiyo、MERRY結生、已解散的A(エース)中心人物小提琴手RookieFiddler及Cello的斎藤孝太郎等。

由於defspiral鼓手MASAKI今年初腰痛惡化被診斷為椎間盤突出,現正專心進行療養,也因此請到了†яi¢к鼓手TERO來支援現場,至於MASAKI是否會在紀念公演上出席則有待醫師指示了,期望MASAKI能早日康復。

defspiral官網:http://www.defspiral.com

消息來源:http://natalie.mu/music/news/185972

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: