sukekiyo公演「裸体と遊具、泥芝居に讃歌の詩」ー漆黒の儀ー決定

sukekiyo在上星期「桜肌、夢締め跡と優越の詩」公演最終場上發表新一波演出消息。這次公演即將在7月舉行,名為「裸体と遊具、泥芝居に讃歌の詩」ー漆黒の儀ー。

值得注意的是,這次公演是將去年12月演出的「宙吊り娘と掃き溜めの詩」以及剛結束的「桜肌、夢締め跡と優越の詩」這兩場分別為故事上下集的演出合而為一,完整呈現故事的整體世界觀。不僅將激烈而極具魄力的舞台演出再次呈現,更將會再行加入新元素,想必一定會更加具衝擊性。

另外,迷編也將於近日內公開「桜肌、夢締め跡と優越の詩」京都場報導,敬請期待!

【公演情報】

「裸体と遊具、泥芝居に讃歌の詩」ー漆黒の儀ー

日期:2016年7月17日
時間:16:30開場/17:00開演
地點:調布市グリーンホール(全席指定)

sukekiyo官網:http://sukekiyo-official.jp/

相關文章:sukekiyo 二〇一五年公演「宙吊り娘と掃き溜めの詩」東京場報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: