視覺系嘉年華「渋谷が大変」今年如期舉行

盛夏豔陽中舉辦的視覺系嘉年華「渋谷が大変」去年終於闊別四年再度復活,今年也將盛大舉行!!

今年也依舊闊氣的包下渋谷五間會場,規劃五個舞台五組樂團同時演出。購票的樂迷們可以任意出入所有會場,隨心所欲欣賞想看的樂團!

不管是高人氣的樂團還是新人樂團都囊括在演出名單中,雖然今年名單尚未發表,但去年時便包含MEJIBRAY、摩天楼オペラ、NOCTURNAL BLOODLUST、アルルカン等多達五十組豪華陣容,今年當然也不可錯過「渋谷が大変2016」和眾樂團一起狂歡!迷編會緊盯出演名單,隨時為大家更新消息!

【公演情報】
渋谷が大変2016
日期:2016年8月1日(月)
會場:
TSUTAYA O-EAST
TSUTAYA O-WEST
TSUTAYA O-nest
TSUTAYA O-Crest
shibuya duo MUSIC EXCHANGE
時間:尚未公布
出演名單:尚未公布
門票:預售 8,000円 / 當日 9,000円(含稅、含飲料費用)

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=3581

發表迴響

%d 位部落客按了讚: