2017年『SYNCHRONICITY』&『After Hours』2DAYS 舉辦決定!

上星期日剛結束的都市型音樂季SYNCHRONICITY,發表了明年將與由envy、MONO、downy共同主辦的新音樂季「After Hours」一起在2017年4月8日(六)、9日(日)連續兩天舉辦。會場則和今年一樣,預定連同位於渋谷的TSUTAYA O-EAST、duo MUSIC EXCHANGE、TSUTAYA O-WEST、TSUTAYA O-nest四會場一起舉行。

迷編也會在近期內公開今年SYNCHRONICITY的公演報導,敬請期待!

【公演情報】

SYNCHRONICITY’17 / After Hours’17

日期:2017年4月8日(六)、9日(日)

地點:TSUTAYA O-EAST、duo MUSIC EXCHANGE、TSUTAYA O-WEST、TSUTAYA O-nest

SYNCHRONICITY官網:https://synchronicity.tv/festival/news/160424-2/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: