PLUG RECORDS 15th Anniversary Special Supported by ニコびじゅ直播決定

PLUG RECORDS 15th Anniversary Special Supported by ニコびじゅ將自5/5(四)14:00開始,於ニコニコ生放送進行一整天的直播。內容不僅有前些日子剛發表的免費live轉播,還有「こっちにモッシュ!〜春爛漫!特別編〜」節目的播放。

「こっちにモッシュ!」此一標題是為樂團DaizyStripper在2013年時,於ニコニコ生放送開設的系列直播節目名稱。節目由DaizyStripper的主唱夕霧和鼓手風弥來主持進行談話,不僅有「戀愛煩惱的諮詢角落」,更有「即興作曲時間」,將聽眾所提供的歌詞即興配上音樂與旋律部分來演唱。

【活動情報】

「PLUG RECORDS 15th Anniversary Special Supported by ニコびじゅ」直播節目流程:

14:00〜18:00 第1部

「T’sアワー みんな集まっていいとも!

PLUG RECORDS 15周年 感謝の超特大号!」

18:00〜19:00

MV ON AIR

19:00-〜第2部

「こっちにモッシュ!〜春爛漫!特別編〜」

※2部的直播中並不會有FEST VAINQUEUR。

※依據1部完結時間,有可能更動2部開始的時間。

■第1部PLUG RECORDS 15th Anniversary Free Live!
日期:2016年5月5日(四・假日)
時間:14:00 START
地點:新宿ステーションスクエア
出演:DaizyStripper / FEST VAINQUEUR / グラムヘイズ / ASTARIA / PHOENIX ASH
*還有特別來賓喔!

■第2部「こっちにモッシュ!〜春爛漫!特別編」節目内容:

5月5日(四)在新宿ステーションスクエア由DaizyStripper的主唱夕霧和鼓手風弥主持,進行各種談話,並有「即興作曲時間」。

相關文章:PLUG RECORDS 15th Anniversary Free Live!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: