THE MICRO HEAD 4N’S邁入五週年 將推出新作並展開夏天巡迴

集結了ex-FANATIC◇CRISIS、D’espairsRay、A(エース)成員所組成的 THE MICRO HEAD 4N’S Official堂堂邁向五周年!經歷了主唱更替的巨大變化,新生的THE MICRO HEAD 4N’S五位成員張開雙翅擁抱五周年的到來!除了決定發售迷你專輯《星空ニカケル声》以外也宣布今年夏天將舉辦專場巡迴!!
【新碟資訊】
Mini Album『星空ニカケル声』
發行日期:2016.7.6
收錄內容:
新曲+舊曲/全5曲入

 

【公演情報】
『5th ANNIVERSARY TOUR 2016 星空ニカケル声』

2016.07.09(六)
渋谷GARRET udagawa (※SMART PHONE會員限定公演)
2016.07.10(日)
渋谷GARRET udagawa
2016.07.15(五)
OSAKA RUIDO
2016.07.16(六)
名古屋RAD HALL
2016.07.23(六)
柏Thumb Up
2016.07.24(日)
横浜baysis
2016.07.31(日)
HEAVEN’S ROCK熊谷VJ-1
2016.08.10(三)
仙台MACANA
2016.08.27(六)
TSUTAYA O-WEST
※特典CD付

 

THE MICRO HEAD 4N’S官網:http://themicrohead4ns.jp/?aid=278

發表迴響

%d 位部落客按了讚: