今井 寿&藤井麻輝組成SCHAFT 新專《Deeper and Down》試聽公開

由BUCK-TICK今井 寿&藤井麻輝的音樂組合SCHAFT五月將發售新專《Deeper and Down》, 重陣組合包含 AA=主宰上田剛士、GARI的YOW-ROW以及 L’Arc-en-Ciel(彩虹樂團)鼓手yukihiro 。

SCHAFT自1999年沉寂驇伏至今年一月終於又再度始動,大氣宣布五月同步發售新專輯以及LIVE DVD;其中最新專輯中收錄了沉寂十多年從未發表的兩首神秘之作以及公演音源共8首曲目、再加上<Deeper and Down>LIVE MV,現在全專輯片段試聽已公開。

至於live DVD收錄了今年一月舉辦、橫越了二十年的熱血記憶之SCHAFT二次巡迴,曲目除了有《ULTRA》全曲­以外,還加進了1994年發售以及從未發表曲目!

 

【新碟資訊】

SCHAFT
《Deeper and Down》
CD收錄內容:
01. Deeper and Down
02. H.N.A
03. ARBOR VITATE
04. THIRSTY FLY
05. Deeper and Down
06. H.N.A
07. BROKEN ENGLISH
08. THE HERO IN side
09. SLICE
10. COLD LIGHT
・tr.1&2:新録オリジナル曲
・tr.3~10:2016年1月28日在EX THEATER ROPPONGI 舉辦之live音源

DVD收錄內容:
Deeper and Down (LIVE MUSIC VIDEO)
SCHAFT
《ARCHIVES 2016 TOUR ULTRA 〜The Loud Engine〜》
收錄內容(Blu-ray/DVD共通):
nicht-titel (ultra) -SE-
The loud engine
Vice
drift
Anti-Hedonist
ReVive
Der Zauberlehrling
SAKASHIMA
Leidenschaft
ARBOR VITATE
THIRSTY FLY
swan dive
Adam’s rib

-encore1-
Deeper and Down
H.N.A
-encore2-
THE HERO IN side
SLICE
COLD LIGHT

SCHAFT官網:http://schaft2016.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: