迷迷音/音樂/動漫/次文化

Synk;yet貝斯手栞-shiori-住院前發表新造型照

Synk;yet

Synk;yet前陣子宣布貝斯手栞-shiori-由於淋巴癌復發,需住院專心治療,因此將於5月3日在恵比寿LIQUIDROOM的單獨公演「悦楽の底へ産み落とされし大罪のワルツ』-THE FINAL-」結束後,先行停止樂團活動,而樂團則會以四人的形式繼續活動下去。

Synk;yet目前所屬事務所Starwave Records表示:「與Synk;yet認識至今已四年,而Synk;yet加入到我們旗下也已經過了三年。這段期間來,尤其是栞,幾乎每天都會打電話來和我討論各種事情,如今就已經像是我們事務所的右腕一樣重要的存在。對於他暫時停止活動,我也感到很可惜,但考量到他的身體狀況,現在還是以治療為優先。這件事情是在跟栞一起到醫院,並尊重他的建議後的決定。我能做的就是好好支持四個人的Synk;yet,讓栞回來時可以看到樂團大幅的成長。即使暫時變成四個人,樂團也會繼續努力,請大家繼續支持。」

今日,樂團最新造型照出爐,而這也是在栞-shiori-住院前的最後一張造型照。在此,也希望栞-shiori-能盡快復原,早日歸隊。

【公演情報】

Synk;yet 11大都市単独公演『悦楽の底へ産み落とされし大罪のワルツ』-THE FINAL-
日期:2016年5月3日
時間:16:45進場 / 17:30開演
會場:恵比寿LIQUIDROOM
票價:預售¥3,000円 / 即日¥3,500円
※附送會場限定特典(未發表音源)
Synk;yet 官網:http://synkyet.com/pc/

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=3537

有話想說

%d 位部落客按了讚: