cali≠gari迷你專輯《憧憬、睡蓮と向日葵》片段公開

cali≠gari本週發售的迷你專輯《憧憬、睡蓮と向日葵》。除了「良心盤」以外,也宣布將發售唯有公演會場才買得到的「狂信盤」,並公開以即將到來的夏天為主印象的主打曲PV片段。

這個星期三先行發售了「良心盤」(通常盤)的cali≠gari預定在6月24日新專全國巡迴「cali≠gari TOUR2016 “憧憬、睡蓮と向日葵”」最終場公演會場及部分店家限定販售「狂信盤」(會場限定盤)。

「狂信盤」與「良心盤」不同之處除了附加影像DVD以外還有28頁歌詞卡及厚達80頁的小冊子;封面則和「良心盤」一樣由曾與BUCK-TICK和清春等巨星合作的設計師秋田和徳所設計。另外令人驚訝的是「狂信盤」將「良心盤」六首曲子重錄、變換排列方式、再混音等完全重新錄製,幾乎等同於一張不同的全新作品!cali≠gari吉他手桜井青更表示他們挑戰了作品的可能性。

【新碟資訊】
cali≠gari
<ミニアルバム『憧憬、睡蓮と向日葵』>

[良心盤 (通常盤)]
2016年4月13日發售
1.薫風、都会、行き行きて
2.ギラギラ
3.陽だまり炎
4.蜃気楼とデジャヴ
5.アレガ☆パラダイス
6.憧憬、睡蓮と向日葵

[狂信盤 (會場限定盤)]
2016年6月24日發售
※EX THEATER ROPPONGI、通販、一部店舗

cali≠gari官網:www.missitsu.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: