sukekiyo成團首張單曲<ANIMA>即將發行

DIR EN GREY主唱京領軍、集結前9GOATS BLACK OUT吉他手UTA、前RENTRER EN SOI吉他手匠等人組成的前衛實驗氣息的異色樂團「sukekiyo」宣布這個月將發售成團首張單曲<ANIMA>,片段PV影像也在近日公開了。

一直未推出實體作品即舉辦多場公演的sukekiyo前些日子終於公布了<ANIMA>即將問世的好消息,這張單曲內容包含了<ANIMA>、<12時20分金­輪際>、<elisabeth addict (Acoustic Ver.)>以及只曾在公演上披露,首次音源化的<304号室 舌と夜>和<leather field Collaboration with TUSK (新宿心音会, THE SLUT BANKS)>共五首曲目。

藍光DVD內容則收錄了<ANIMA>、<12時20分金­輪際>完整PV以及去年大受好評、門票即刻售罄的「<sukekiyo 二〇一五年公演「宙吊り娘と掃き溜めの詩」>東京国際フォーラム公演」LIVE映像。是張不可不入手,極為珍貴的數量限定佳作。

【新碟情報】
sukekiyo <ANIMA>
2016年4月發行
京公式通販限定盤【數量限定】

DISC 1 [CD]

01. anima
02. 12時20分金輪際
03. 304号室 舌と夜
04. elisabeth addict (Acoustic Ver.)
05. leather field Collaboration with TUSK (新宿心音会, THE SLUT BANKS)

 

DISC 2 [Blu-ray]

◆ Music Video
01. anima
02. 12時20分金輪際

◆ Live Footage sukekiyo 二〇一五年公演「宙吊り娘と掃き溜めの詩」 2015.12.2 東京国際フォーラム
01. foster mother
02. aftermath
03. hidden one
04. 斑人間
05. in all weathers

sukekiyo官網:http://sukekiyo-official.jp/

相關文章:sukekiyo 二〇一五年公演「宙吊り娘と掃き溜めの詩」東京場報導

有話想說

%d 位部落客按了讚: