KAMIJO演出四大公告釋出

現在正於日本全國舉行「Japan Tour 2016 “Aestheticism” Omen」日本巡迴的KAMIJO前陣子才由於Versailles復活而引起廣泛討論,近日又公布了四大公告!

首先是宣布去年12月28日慶祝自身音樂活動滿二十周年在Zepp DiverCity Tokyo舉辦的世界巡迴最終公演「World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- Grand Finale」確定將釋出LIVE DVD。

再來是由KAMIJO主宰、集合了眾耽美派樂手的「CHATEAU AGENCY」將在6月26日(日)舉辦樂迷見面會!

接著是接續今年三月的男性限定公演,在盛夏的7月17日將開催「Rose Croix」FC會員限定的女性限定公演「真夜中の羊飼いVol.4」。共二部的FC限定公演「真夜中の羊飼い」系列是每回演出都有少見的特別衣裝及演出曲目,唯有當天出席的樂迷獨佔的特別公演。

最後則是KAMIJO預備在兩層樓三個舞台的東京キネマ倶楽部舉行夏之音樂祭「Rose Fes」,預定八月完全復活的Versailles眾成員們也將在當天登場!!

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=3523

發表迴響

%d 位部落客按了讚: