MIYAVI雙主打數位新單曲<Afraid To Be Cool / Raise Me Up>4月29日發售

MIYAVI雙主打數位新單曲<Afraid To Be Cool / Raise Me Up>4月29日發售!官方同步宣布秋天舉行日本巡迴「MIYAVI Japan Tour 2016 ‘NEW BEAT, NEW FUTURE」。

<Afraid To Be Cool >等包含四首曲目的數位單曲今日起開放預購,<Raise Me Up>一曲則會在【レコチョク】 網站開放下載購買。除了雙主打本身原曲,另外收錄的兩首曲子則邀請到兩位聞名於世的音樂家Seiho跟Jonny Dope分別remix的版本。

<Raise Me Up>短版PV同樣於今日公開,動畫PV邀請到了著名的設計師ファンタジスタ歌麿呂(Fantasista Utamaro)製作成流光溢彩動感十足的動畫影像。

【新碟情報】

MIYAVI
<Afraid To Be Cool / Raise Me Up>
2016年4月29日發售
收錄內容:
1. Afraid To Be Cool
2. Raise Me Up
3. Afraid To Be Cool (Seiho Remix)
4. Raise Me Up (Jonny Dope Remix)

“Afraid To Be Cool / Raise Me Up” iTunes >>
http://po.st/itmiyavirmu

“Raise Me Up” Single Song Rekochoku >>
http://po.st/recomiyavirmu

MIYAVI官網:http://myv382tokyo.com/en/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: