UROBOROS迷你專輯《ZODIAC》全碟試聽

由黒瀬圭亮(ex-Asriel)、上木彩矢、大村孝佳、中村泰造(ex-cune)以及笹渕啓史(ex-Plastic Tree)五位集結了各音樂領域好手組成的樂團UROBOROS(銜尾蛇)下周再推迷你專輯《ZODIAC》。

視覺效果強烈的專輯封面是主唱上木彩矢與之前迥然不同的銀白長髮、紅艷造型完美呈現銜尾蛇充滿黑暗風的妖幻異世界氛圍。

而這次重磅級的幕後製作團隊請來了包括延續前張作品的Tom-H@ck擔任製作人以及曾替DIR EN GREY與the GazettE製作封面的依田耕治;主打曲<ZODIAC>的MV監督多田卓也更曾替BABYMETAL和kalafina(華麗菲娜)製作MV。現在只要點入UROBOROS官方網站便能直接試聽!

《ZODIAC》全專輯試聽:http://urbrs.com/zodiac/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: