「我們保證會再回來」 the HIATUS in大港開唱

細美1

象徵大港的汽笛鳴聲響起,技師按下Keyboard的電子MIDI作為前奏,團員們一一登台,接連帶來<The Ivy><The Flare><Monkeys><Storm Racers>等四首曲子,讓所有人被捲入屬於the HIATUS的音樂漩渦中。主唱兼吉他手細美武士用英文跟大家打招呼:「哈囉!台灣!我們是HIATUS。非常高興再次回到這裡,非常謝謝你們來!」

細美2

「今晚我們有位特別來賓,大家都很喜歡這位來賓,或許有些人知道我有位台灣的兄弟,他的名字是楊大正(樂團滅火器的主唱),不過今晚的來賓是我和楊大正的共同朋友,我們三人都是很親近的朋友,我們有很多美好的回憶跟故事。我不知道該如何表達,但我以這位女孩為榮!一起歡迎鄭宜農!」隨著台下驚喜的歡呼聲四起,鄭宜農從後台走出,細美武士還親切地幫鄭宜農宣傳隔天在同一個舞台的表演。接著便一起合唱了<Souls>,兩人完美的合音令大家聽得如癡如醉,結束後大家用熱烈的掌聲歡送鄭宜農。

細美3之後又未停歇地連續演出<Thirst>< Unhurt >< Lone Train Running >三首曲目,結束後細美武士及吉他手masasucks用中文對台下大喊謝謝。細美武士甚至還說了:「這是我們第二次來到台灣,我們非常愛這個國家,也非常愛你們,非常希望能盡快再來這裡!我們根本不在乎政府想粉飾太平,謝謝你們!」。演奏完< Insomnia>後,細美武士表示接下來是最後一首曲子,便進入<紺碧の夜に>。表演結束後樂手們紛紛向台下丟pick及鼓棒,貝斯手ウエノコウジ離開前也朝著台下二度九十度鞠躬,期待能再次見到他們精彩的演出!

細美4

歌單請點此

文:迷迷音

攝影:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: