「我們還會再來高雄!」 KEYTALK in大港開唱

KEYTALK1

 進入大港開唱的第二天,慣例的開場汽笛鳴聲後,KEYTALK走上台來開始第一首曲子<桜花爛漫> 。緊接著來到<YURAMEKI SUMMER>,吉他手小野武正帶著大家一起打拍子,結束後甚至富有朝氣地大喊「謝謝!」。而後,又接連演奏<sympathy>及<MABOROSHI SUMMER>,小野武正帶著大家一起揮手,台下歌迷們也跟著揮舞毛巾跑出circle pit。曲子結束後寺中友将大喊了聲 「謝謝!」,團員們調了音,接著進入<MURASAKI>及<S.H.S.S>,小野武正活潑地不時會往舞台兩邊跑,煽動著台下觀眾要大家跳起來。

而後進入MC時間,吉他手小野武正率先以台語向大家打招呼:「大家好!吃飽沒?很高興嗎?我是吉他手小野武正,請多多指教!」接著,主唱吉他手寺中友將二話不說地先拿出一罐啤酒一飲而盡,其他團員們也配合地在一旁伴奏。喝完後,寺中友將大喊:「台灣最棒了!謝謝!」。鼓手八木優樹站起來對著台下用英文喊道:「台灣!請說us!台灣對我們來說是最棒的地方!謝謝!我愛台灣!」最後小野武正提到,雖然是第一次來到高雄表演但很喜歡這裡,並很有誠意地不看小抄直接大秀中文:「我們還會再來高雄!」。KEYTALK2

KEYTALK3

宣傳了一下週邊之後繼續下一首<トラベリング>,小野武正全場舞台到處跑,經過貝斯手首藤義勝旁邊時還作了個怪表情,而被貝斯手輕打了一下頭。不間斷地進入<太陽系リフレイン>,站在舞台兩側的貝斯手跟吉他手交換了位置帶大家繼續嗨!來到最後一首<MONSTER DANCE>,全場興奮地一起大跳,台下樂迷更是配合著歌曲比出特有的應援手勢,在最歡騰的氣氛下為表演作了完美的結束。

KEYTALK4

歌單請點此

文:迷迷音

攝影:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: