您將融多!両光黏萌猴年巨獻

您將融多

那天夜裡你驚醒過來,濕溽了整身的告訴我關於你的噩夢境,充斥著桃紅色蕾絲、鬼吼鬼叫、重擊、高頻過多、軟綿綿、酒鬼、狀況了、新民謠、紫色海豚、雙馬尾、汗臭味、觸電反應、棉花糖、超高速、B級、黃色貓尿、噪音、彩色工作服、直線、異次元、漏尿、紅油抄手、三百塊、中毒、胭脂,隔天早上你在人行道上,穿著已經褪色的襪子,親了我的額頭,我感覺到身體越來越輕,越來越透明,身體已經浮在空氣中,轉眼間就消失在這個城市裡。

「這個窮途末路的世界,就讓我們來將一切融化吧!」

來自日本的宇宙脫力系地下偶像 ゆるめるモ!(台譯:悠露妹露萌!) 參上!\\\\└(‘ω’)┘////

2012年末,日本地下偶像如雨後春筍一般冒出的戰國時代,少女們紛紛躍上舞台揮灑一生懸命的青春,形成了繼00年代早安少女組及Perfume等一眾Idol(アイドル)大姊大後的第二波偶像新浪潮。

ゆるめるモ!(You’ll Melt More!)正是在這樣的風潮之下成軍,六名少女穿上了蛻變自DEVO的多彩隊服,一反時下偶像們積極正向的屬性,大聲疾呼著 ”如果覺得辛苦的話那就逃跑吧!”,並以獨特的音樂性以及激烈的表演風格引起了偶像圈以外的獨立樂迷們關注。

早期單曲視覺更是翻玩了諸如WEEZER、GANG OF FOUR、ESG、SUICIDE以及NEU!等等樂團的經典封面,短短數年便征戰SUMMER SONIC以及夏之魔物等大小音樂季,並且成為了繼BiS後最新受日本噪音之王非常階段欽點合作的女子偶像團體,於2014年發行了現場專輯『解体的交歓〜真夜中的HOUSE・ROCK・PARTY〜』,標題及封面致敬於自由爵士大師高柳昌行與阿部薫的幻之名盤『解体的交感』,昭示著要將反差萌推入新的領域探索。

除此之外,モ!更順勢推出了與許多獨立大團的共演企劃,諸如電波系龐克怪傑 ”神聖かまってちゃん“、硬派龐克大叔”GUITAR WOLF”、 新浪潮傳奇”ヒカシュー“ 都與之合體成為期間限定的融化大樂隊,族繁不及備載,2015年發行的新專輯《YOU ARE THE WORLD》更是找來了Hayashi(POLYSICS)、中村弘二(LAMA、iLL、ex.SUPERCAR)以及後藤まりこ(MIDORI)等樂界大咖參與歌曲製作,17首縱橫無盡的狂騷曲將偶像音樂帶入了新的境界。
⌒⌒   ⌒ “⊂( っ☉ω☉)っ”她們不是不食人間煙火的無邪氣美少女,而是縱身跳入人群衝撞讓你活出新生命的逃(脫)(療)癒系直爽深情,所有好男好女好國好民都應該放下身段,前來站在舞台前毫無防備的感受一下她們最近距離的愛的鼓勵,融化一切受世俗苦悶磨損的身・心・靈。

MV https://goo.gl/Jd8jOM
現場影像 https://goo.gl/gHe9gL

共演樂團介紹

《傷心欲絕》
台灣首屈一指的民謠龐克樂團傷心欲絕,以躁動與激情的現場聞名台灣獨立音樂界,老淚縱橫是常態,倒地不起是一般,歷經團員更替及休團,2013年以全新六人陣容再度出發,並計劃於今年發行最新錄音室作品,此次將與來自日本的融化少女們進行最激烈衝突的反差衝撞,到底日本偶像與台灣龐克六對六打全場會是什麼樣的風景呢?大家也只有買票進場才能一睹這空前的跨國跨界共演交歡了。

https://goo.gl/FOp7Mt

《勸世寶貝 喵喵 Trance Baby Meow》
台灣地下偶像界的超新星勸世寶貝 口苗口苗,由深耕台式壞品味Trance Hit-Pop多年的安迪老師a.k.a.翁會長一手提攜,一曲〈喵電感應〉攻佔各大媒體版面,甚至引發了一波改編歌曲的熱潮,瞬間竄身為台灣的電波系偶像標竿,轟動程度可見一般,然而甫發行首張個人專輯《喵喵異次元》的她人氣才正要開始狂飆,此次將與來自偶像發源地的悠妹子們正面對決,到底會插出什麼火花呢?真是相當令人期待。

https://www.youtube.com/watch?v=y8NCT5-emxM

 

時間 :2016 / 4 / 09 (Sat.)18:30入場 / 19:00開演
地點 : PIPE Live Music
票價 : 早猴票NT$ 800(已結束)/ 預售票 NT$ 900/ 現場票 NT$ 1100
演出 : ゆるめるモ!(You’ll Melt More!) x 傷心欲絕 x 勸世寶貝喵喵
主辦 : Spazz Society 両光協會
協辦 : MOORWORKS
購票方式:
☆ACCUPASS線上購票系統:http://goo.gl/qyrYTQ
☆實體售票點(請先行確認各店家營業時間)
☆人工售票請來信:spazzsociety@gmail.com

 

消息來源:您將融多!両光黏萌猴年巨獻

發表迴響

%d 位部落客按了讚: