SuG初次墨西哥公演將於七月舉行

SuG初次墨西哥公演,預計將在7月3日於墨西哥城舉行。因為當地歌迷們的熱烈支持聲音,讓SuG決定以首度南美公演來回饋。繼去年年底的歐洲巡迴成功落幕後,今年1月也在於泰國舉行的JAPAN EXPO THAILAND擔任開場表演,不光只是日本國內,同時也全力展開在海外的活動。

由於本次公演為SuG首度在南美開唱,將會發售附有多樣特別特典的VIP入場券。此入場券預計將於4月15日(五)11點(墨西哥當地時間)開始發售。

SuG的成員也表示已從曾經到墨西哥舉辦演唱會的VAMPS及LM.C那裡得知墨西哥當地歌迷們的熱情程度。主唱武瑠也提到「希望會是一場超過想像的熱情演唱會的狂熱演唱會,期待大家可以共襄盛舉!」,對這場公演充滿期待。

此外,於3月為了海外廣大歌迷們開設的SuG Official Facebook官方粉絲團也將陸續公開來自SuG成員們的特別留言,千萬不要錯過!

[公演情報]

SuG en Mexico
日期:2016/07/03 (日)
地點:墨西哥,墨西哥市Lunario Auditorio Nacional (http://www.lunario.com.mx/)
時間:17:00 / 19:00
聯絡:(日本)株式會社FOO-NEL-SHOP / info@foo-nel-shop.com
(墨西哥)NINSHI / http://www.ninshi.net
一般發售日:2016/04/14(星期五)11:00(墨西哥時間)
販賣系統:: ticketmaster (http://www.ticketmaster.com.mx)
<一般票>
價格:$700 / 38USD  ※一般站票
<VIP票>
價格:$2,000 / 110USD
VIP特典:
・優先入場
・於最前列之VIP位置觀賞
・參與紛絲見面會
・6連拍照片攝影
・簽名海報禮物

SuG官網:https://sug-web.jp/
SuG official facebook page :https://www.facebook.com/SuG.officialpage/
消息來源:ART OF COMMUNITY inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: