ORANGE RANGE參加免費公演「NO OKINAWA, NO LIVE. Vol4″ゆーち!”」

Vol4

ORANGE RANGE即將參加4月23日(六)在沖縄パレットくもじ1F活動廣場舉行的免費公演「TOWER RECORDS presents『NO OKINAWA, NO LIVE. Vol4″ゆーち!”』」!

這次公演是パレットくもじ百貨公司為了紀念開店25週年而舉行,找來包含ORANGE RANGE等四組出自當地的樂團演出。另外,TOWER RECORDS也和ORANGE RANGE合作推出新周邊『NO SUSHI, NO LIFE.collaboration毛巾』,也將在那霸市的TOWER RECORDS率先販售!

消息來源:http://tower.jp/store/event/2016/04/136006

相關文章:ORANGE RANGE @2015金音獎

發表迴響

%d 位部落客按了讚: