由hide開創的「MIX LEMONeD JELLY」將於今年再次舉行!

「MIX LEMONeD JELLY」最早是在1996年,一個連summer sonic和fuji rock都尚未出現的時代,由hide集合「LEMONeD」旗下所有品牌,在千葉マリンスタジアム舉行「hide Indian Summer Special」。隔一年,更以「MIX LEMONed JELLY」為名,在東京都內五所live house同步舉行,甚至透過網路做了直播,在當時實為創舉!

相隔二十年後的今天,「MIX LEMONeD JELLY 2016」將再次舉辦!目前公佈演出名單有hide、ZEPPET STORE、defspiral等,令人極為期待!

[公演情報]
「MIX LEMONeD JELLY 2016」
日期:2016年7月18日
時間:11:15開場 / 12:00開演
地點:千葉県 舞浜アンフィシアター
演出者:hide / ZEPPET STORE / defspiral / and more

消息來源:http://www.hide-city.com/mcont…/special/mixLemonedJelly2016/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: