富士急樂園 EVA聖地

DSC06323拷貝

在日本山梨縣的富士急樂園,有一個新世紀福音戰士專區,裡面不僅有實際大小的初號機,還有許多著名場景呈現,更有EVA實物大小駕駛座供人合影留念!

DSC06325拷貝

DSC06334拷貝DSC06340拷貝

值得注意的是,這台初號機於去年在4D劇場效果之外更新增加了Projection Mapping 投影技術,讓場面更具迫力!令人能充分感受到真嗣初次接觸第7使徒時的心情!

DSC06333拷貝DSC06355拷貝DSC06354拷貝DSC06336拷貝DSC06331拷貝

以上幾個場景雖為紙製,卻看起來栩栩如生,令人嘖嘖稱奇!

DSC06338拷貝

DSC06337拷貝

 

除了著名場景的重現與大螢幕經典片段重溫之外,也有不少特色周邊商品。EVA愛好者非常推薦可以到此處一賭實物大小的風采喔!

 

富士急樂園EVA特設官網:http://www.fujiq.jp/eva/

文:迷迷音

攝影:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: