TK from 凜として時雨第二張迷你專輯《Secret Sensation》

凜として時雨當家男主唱兼吉他手TK自2012年開始個人活動後發行過兩張專輯、一張迷你專輯,及登上ORICON公信榜TOP10的人氣單曲《unravel》。繼第二張專輯《Fantastic Magic》後睽違約一年半的最新個人作品《Secret Sensation》於柏林音樂聖地Hansa Tonstudio錄音。除了收錄四首全新歌曲外,同時收錄了於2015年7月的活動中所現場演唱的個人名曲<white silence>現場版。特典DVD收錄兩首音樂錄影帶並附贈精美外盒包裝!

TK from 凜として時雨
【新碟資訊】
TK from 凜として時雨
《Secret Sensation》
CD曲目
01 Secret Sensation
02 subliminal
03 ear+f
04 like there is no tomorrow
05 white silence (at Billboard Live OSAKA 2015.7.20)
DVD曲目
01 Secret Sensation (Music Video)
02 like there is no tomorrow (Music Video)
【線上購買】
博客來►http://goo.gl/P24ddC
五大唱片►http://goo.gl/1k8fUt
佳佳唱片►https://goo.gl/CRBOvV
九五樂府►http://goo.gl/pejSaZ
消息來源:Sony Music Taiwan JPOP
TK from 凜として時雨官網:tkofficial.jp/
凜として時雨官網:www.sigure.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: