SCANDAL第七張專輯《YELLOW》台壓發行

SCANDAL
世界級的女子樂團史坎朵SCANDAL成長再進化!

2015年在經歷了包括日本、法國、英國、德國、新加坡、台灣、美國、墨西哥,及香港的世界巡演後,史坎朵SCANDAL帶著全新的歷練推出她們的第七張專輯《YELLOW》。專輯中全曲皆為團員們的創作,要歌迷們見識她們成長過後的嶄新音樂世界。除了先前發表過的單曲<Stamp!>及<Sisters>之外,也收錄了做為人氣零食廣告主題曲的新曲<LOVE ME DO>、電影《為什麼貓都叫不來》的主題曲<Morning sun>,及自身世界巡演的紀錄電影主題曲<小小火燄>等共13首!而2016年8月將成軍滿十週年的史坎朵也宣佈將為新專輯再次展開巡演並於2016年6月11日於台北信義ATT SHOW BOX開唱,要大家再次見證他們世界級的女子搖滾實力!

【新碟資訊】
SCANDAL
《YELLOW》
CD曲目
01 Room No.7
02 Stamp!
03 LOVE ME DO
04 Morning sun (電影《為什麼貓都叫不來》主題曲)
05 Sunday Drive
06 今晚開Pizza Party
07 天堂般的心情
08 SUKI-SUKI
09 LOVE
10 Sisters
11 Happy Birthday
12 小小火燄
13 Your song -English ver.- (Bonus Track)
DVD曲目
01 YELLOW OPENING MOVIE “Room No.7”
02 YELLOW OPENING MOVIE “Room No.7” ~Making Clip~
時間長度:20分鐘
區碼:3區
字幕:無
內附日文歌詞
【線上購買】
博客來►http://goo.gl/g8gCGh
五大唱片►http://goo.gl/yiuoQ8
佳佳唱片►https://goo.gl/CltifJ
九五樂府►http://goo.gl/8o41H0 

消息來源:sony music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: