發狂自失的車庫搖滾樂團ージカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)

Jikaseismokies

ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)是日本的一個車庫搖滾樂團(Garage Rock Band),由キノシタカズキ(Vo/G)、イチカワスグル(G)、シバタマコト(Ba)、メグロテツヤ(Dr)四人於2011年在主唱キノシタカズキ所經營的Music Pub「RUBY’S ARMS」組成。團名取自「RUBY’S ARMS」招牌菜ー自家製的煙燻雞肉與培根而來。

樂團於2012年6月9日(6月9日以日文發音可讀作「ROCK」,因此這天也被視為「ROCK之日」)發行第一張MAXI SINGLE『ガラクタ』;隔年同日再發行第二張MAXI SINGLE『DDジェットドランカー』。歌詞充滿對社會的批判以及對現實生活的描述。2014年10月12日再度發行第三張MAXI SINGLE『秋止符』。

第一張MAXI SINGLE『ガラクタ』ーガラクタ

第二張MAXI SINGLE『DDジェットドランカー』ーDDジェットドランカー

 

第三張MAXI SINGLE『秋止符』ー発狂自失

 

 

樂團官網:http://www.smokies.jp/

文:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: