迷迷音/音樂/動漫/次文化

Resistar Records PRESENTS 亞洲音樂祭 in 台灣

「亞洲音樂祭」將召集Resistar Records旗下三組樂團一同到海外演出,自3月11日起至上海、廣州、深圳、香港、台北、首爾各地開唱!

樂團們非常重視這次巡迴,不僅開設了台灣專屬youtube頻道,各樂團也都十分用心地錄了影片給台灣的樂迷們,甚至學了中文呢!大家如果有想要教他們中文的也趕快寫下來tag “RRASIATOUR”給他們吧!說不定live會聽到喔!

 

Resistar Records PRESENTS 亞洲音樂祭 in 台灣

演出樂隊:DOG inThePWO,BugLug,Blu-BiLLioN
日期:2016年3月20日(週日)
地點:LEGACY(100台灣台北市中正區八德路一段1號中五館)
OPEN:17:30/START:18:00
【演唱會票價】
預約票NT$1600 當日票NT$1800

有話想說

%d 位部落客按了讚: