hide meets TOWER RECORDS 東京實況報導

DSC05943拷貝

為了紀念hide珍藏資料輯『hide Perfect Treasures』的發行,TOWER RECORDS自1月22日(五)至1月31日(日)為止,舉行了一系列活動,名為「hide meets TOWER RECORDS」。迷編有幸於展覽結束前至渋谷店看了這次的展覽,來和大家分享。

DSC05939拷貝

上樓前,便先看到大大的海報,告訴大家展覽的位置

 

DSC05946拷貝

一到門口,工作人員手作的超強紙吉他等著迎接大家。

DSC05952拷貝

寬廣的空間掛滿了hide各時期的照片。

 

 

DSC05967拷貝

DSC05974拷貝

除了照片外,還有許多歌詞、筆記、圖畫等手稿展示,更以玻璃箱營造出hide的房間,其中還擺了hide的吉他。不過礙於這些部分皆禁止拍照,因此很可惜地無法給大家看看展場規劃的用心。

DSC05977拷貝

巨大的簽名布條掛在牆上,上面還能看見台灣樂迷的留言呢!

 

DSC05992拷貝

 

DSC05995拷貝

此外,TOWER RECORDS也有推出以hide樂曲為發想的hide菜單,如飲品「HIDE YOUR FACE」和「Ja,Zoo」等等。可以點飲料在場內邊看影片邊喝。整體而言是個蠻用心的企劃呢。

 

文:迷迷音

攝影:迷迷音

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: