ゴールデンボンバー<欲望の歌>PV造型大比對

 

前幾天ゴールデンボンバー<欲望の歌>PV一出,讓所有視覺系樂迷大為驚喜,一時間蔚為話題。以下迷編為大家整理了造型對照圖(上為致敬樂團圖,下為ゴールデンボンバーPV截圖):

1.MALICE MIZER「Bel Air」

未命名-1-01

 

2.LAREINE「Billet ~幼き夏の便箋~」

未命名-1-02

3.MALICE MIZER「Illuminati」

 

未命名-1-04

 

4.MALICE MIZER「薔薇の聖堂」

未命名-1-03

 

主唱鬼龍院 翔在ameba上表示,久違地推出了新專輯「(NO MUSIC NO WEAPON)」,希望能挑兩首來拍PV,一首選了<さよなら、さよなら、さよなら>,而另一首,由於想要拍攝懷舊視覺系的PV,因此便選了<慾望の歌>。這次的造型於去年MUSIC STATION上便已以此造型演出。充滿對90年代V系樂團致敬的造型,讓人不禁想起2010年時,樂團推出的作品<†ザ・V系っぽい曲†>,也是在歌詞與表演方式中加入了眾多視覺系樂迷才瞭解的梗,每個細節都觸動著視覺系樂迷們的心!

 

圖片來源:

MALICE MIZER「Bel Air」

LAREINE「Billet ~幼き夏の便箋~」PV截圖

MALICE MIZER「Illuminati」

MALICE MIZER「薔薇の聖堂」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: