LM.C TOUR 2016“Go to the 10th Anniversary in Taiwan!!!!!!!!!!”

12552902_1301085679917516_270970792838332165_n

眾所期待!LM.C暌違4年終於再次來台會歌迷!
出道10週年紀念巡迴 排除萬難將台灣納入行程!

今年10月將迎接出道10週年的日本搖滾雙人組合LM.C自從2012年的台灣演唱會之後忙於日本國內的活動,一直無法再次到台灣舉辦演唱會,但在這期間團員們也都沒有忘記台灣,除了透過音樂雜誌不斷表達想念台灣的心情之外,現在更排除萬難將他們的第二故鄉「台灣」也納入10週年紀念巡迴演唱會的行程中,讓人深深感受到他們愛台灣的強烈心情!

為了迎接值得紀念的出道10週年,LM.C去年底宣布將在2016年的2月、4月、6月、8月舉辦不同主題的紀念巡迴演唱會,在如此緊湊的演唱行程中LM.C也沒有忘記台灣樂迷,在暌違4年之後LM.C宣布將於2016年3月19日再次來台開唱,並將首次前往高雄在LIVE WAREHOUSE舉辦LM.C出道10週年紀念演唱會唯一的海外公演!

對於暌違4年能夠再次到台灣開唱,2位團員都非常的高興及期待,而這次特別的台灣演唱會的標題也是團員特別命名,也透露了這場台灣演唱會也將會是僅此一場專門獻給台灣的特別演出。團員們也表示他們會帶著全新的最棒的LM.C再次來到台灣,屆時演唱會上能除了能讓所有喜愛LM.C的樂迷們都能聽到LM.C出道10年來的經典歌曲,更能讓所有喜愛LM.C的樂迷們能再次夠透過現場演出感受LM.C最棒的舞台魅力!

LM.C TOUR 2016“Go to the 10th Anniversary in Taiwan!!!!!!!!!!”
日期:2016年3月19日(六)
時間:17:30 OPEN / 18:00 START
會場:高雄駁二LIVE WAREHOUSE
主辦:高雄市政府文化局
企劃:Spiral Rainbow Entertainment / BACKSTAGE PROJECT / Live Warehouse
製作:CREATIVEMAN PRODUCTIONS
宣傳:Strobo Creature|閃光生物
門票:一般預售1500元 / 現場1700元(憑門票序號順序入場)
門票發售:2月14日(日)中午12:00起博客來售票網開賣
活動洽詢: C10warehouse@gmail.com

☆LM.C十週年紀念台灣公演 會後握手會確定舉辦☆

今年10月將迎接出道10週年的LM.C自從2012年的台灣演唱會之後忙於日本國內的活動,一直無法再次到台灣舉辦演唱會。此次排除萬難將他們的第二故鄉「台灣」也納入10週年紀念巡迴演唱會的行程中, 並決定在演唱會後舉辦握手會與台灣樂迷近距離接觸!請各位喜愛LM.C的樂迷們不要錯過這個難得的機會!

活動時間&地點
時間:3月19日(週六)台灣演唱會結束後 (演唱會結束後依照握手會號碼牌整隊)
活動地點:高雄LIVE WAREHOUSE

參加資格:
凡持有門票並於演出當天購票週邊者滿1200元以上即可參加。

注意事項
1.為確保各位樂迷握手的權益,領取號碼牌後請務必小心保管,屆時認號碼牌不認人不認門票。演唱會後整隊需依號碼牌順序進行握手,若號碼牌遺失恕不補發,敬請見諒。
2.一張門票限兌換一張握手號碼牌。
3.本次活動為握手會現場無法收受禮物,所有禮物及信件卡片等請於進場時放入會場內的禮物箱,謝謝合作。
4.請各位樂迷屆時務必聽從現場工作人員指示,以求活動順利完成。
5.為保護藝人肖像權,本次活動現場禁止拍照錄影,還請各位樂迷配合遵守。
6.有關週邊品項,購買數量限制等等將於日後公佈,敬請稍待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: