twitter大流行 「構成我的九張圖」

最近twitter上出現了一股新流行:「構成我的九張圖」,不少樂手也選出了對自己極具意義的九張作品。例如lynch.的葉月便選了PANTERA、WANDS、B’z、LUNA SEA 、黑夢….等樂團的作品。

螢幕快照 2016-01-28 上午12.58.05

NoGoD的団長選了Hi-STANDARD、Slipknot 、S.O.A.D……等。以Instagram拼貼後上傳twitter。

螢幕快照 2016-01-28 上午12.58.47

DADAROMA的裕介毫無猶豫地瞬間選了X JAPAN、hide、DIR EN GREY、LINKIN PARK……等對許多樂手而言也是受到極大影響的樂團。

螢幕快照 2016-01-28 上午1.01.17

雜誌「MASSIVE」知名資深編輯增田勇一則選了Guns N’ Roses、Elton John、KISS….等以歐美為主的音樂作品。

螢幕快照 2016-01-28 上午12.37.39 螢幕快照 2016-01-28 上午12.37.46 螢幕快照 2016-01-28 上午12.37.54

要挑出九張圖著實不易。構成各位的九張圖又是什麼呢?

資料來源:

lynch. 葉月 twitter

NoGoD団長 Instagram

増田勇一 twitter

發表迴響

%d 位部落客按了讚: