ピエール中野台灣爵士鼓講習會 2月2日啟售

1453863927

凛として時雨的鼓手ピエール中野要來台灣舉辦爵士鼓講習會了!!!

2012年凛として時雨來台舉辦單獨公演時,ピエール中野的精湛鼓技,讓大家印象深刻。四年後,ピエール中野以TAMA代言人的身份來到台灣舉辦講習會,不僅會分享練習方法,更會現場大秀精采鼓技,對爵士鼓有興趣的大家可別錯過了!

TAMA為日本星野樂器(Hoshino Gakki)旗下品牌,生產地以日本愛知和中國廣州為主。大家所熟知的Dani Wang (閃靈)、林前源(Tizzy Bac)、阿翔(MP魔幻力量)等台灣鼓手皆曾為其代言人。而ピエール中野所景仰的X JAPAN鼓手Yoshiki也為TAMA代言人之一。

2016年門票2016 TAMA x Pierre 中野 爵士鼓講習會將於3月31日在河岸留言西門紅樓展演館舉行。門票於2/2 (二) 12:00 iNDIEVOX 網路首賣。大家可別錯過了!

 

 

【2016 TAMA x Pierre 中野 爵士鼓講習會】

日期: 2016/03/31(四)18:30 入場 19:00 開始
地點: 河岸留言西門紅樓展演館 (北市萬華區西寧南路 177號)
票價:$250(憑票可於現場兌換樂手紀念海報乙張)
售票管道:iNDIEVOX 活動售票網站/全台指定樂器行/現場購票
現場口譯:戶田泰宏 老師
洽詢專線:(02)2393-7936
主辦單位:海國樂器(海億股份有限公司)、TAMA
協力單位:ROCKZINE 、迷迷音樂手巢閃光生物Sony Music Taiwan JPOP

發表迴響

%d 位部落客按了讚: